3 причины, почему я вышиваю.

Вышивать я начала лет 6 назад.
Подруга заинтересовалась вышивкой, и мы с ней пошли в магазин по рукоделию, где я не смогла «устоять» перед одним набором по вышиванию, и решила тоже попробовать, за компанию.
В итоге подруге не понравилось вышивать, а я просто влюбилась в этот вид рукоделия.
Многие считаю этот вид рукоделия скучным и очень сложным, но я мочу поспорить с этим.
Во время вышивания я лично отдыхаю. Мозг отключается от всех проблем и все хорошо, мысли только о вышивки, голова пуста. Вышив какой-то элемент вышивки, начинаешь представлять, что должно получиться. А когда работа готова, нет счастью придела, особенно если работа была долгой и на нее потрачен не один месяц работы.
Оформить вышитою работу можно в рамку, как картину, или сделать частью какого-то более масштабного проекта: сделать украшением сумочки, блокнота, короче говоря, украсить все, что душа пожелает, начиная от вприхватку, заканчивая верхней одежной. Рукодельницы часто используют вышивку именно в качестве прикладной.
Нет подарка лучше, чем сделанного собственными руками. Приятно и дарить, а уж кто получает такой подарок, точно будет в восторге от него и он ему будет дорог и напоминать о Вас.
К тому же существует поверье, что если в момент начала вышивания загадать желание оно сбудется. Я все время забываю про это при начале вышивки, поэтому на себе не пробовала, не знаю, правда, или нет.
 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *